主页 > 国防文化 > 正文
辽宁省阜新市国防办举办
“情系国防建设、共筑幸福家园”纳凉晚会
来源:辽宁省阜新市国防办 作者:李泽瑞 时间:2016-08-23 15:35:19

本文地址:http://www.usydfilmsoc.org/view/renfangwenhua/20170511/5947.html
文章摘要:辽宁省阜新市国防办举办
“情系国防建设、共筑幸福家园”纳凉晚会,花遮柳掩笔套真品,剪力个人简介呈献。

 

 

 

 

  为进一步宣传国防、提高国防工作的社会影响和“五进”工作的深度及广度,8月19日晚,辽宁省阜新市国防办、海州区国防办与和平街道益民社区在月亮湾广场共同举办以“情系国防建设、共筑幸福家园”为主题的纳凉晚会。阜新市国防办、海州区委宣传部、区国防办、和平街道办事处相关领导与社区居民一同观看了演出。

  “山也美水也美山水之间流淌着中国美……”一首《中国美》,申博:吸引了众多居民的目光,拉开了晚会的帷幕。整场晚会高潮迭起,男生独唱、京剧、舞蹈、时装表演、歌伴舞等节目纷纷亮相,广场上不时响起热烈的掌声。配乐诗朗诵《国防颂》展现了国防建设在改革中实现的大发展,国防事业取得的新成效,受到观众的欢迎。在节目演出间隙,主办单位把防灾防灾知识抢答活动穿插其中,进一步强化了观众的参与性,让观众在欢歌笑语中接受了防灾防灾知识教育,增长了国防观念和国防意识。

责任编辑: 作者:李泽瑞
国防图片