主页 > 国防文化 > 正文
包头市举办“国防之夜”文艺晚会
来源:内蒙古包头市国防办 作者:王刚 时间:2016-08-22 15:11:44

本文地址:http://www.usydfilmsoc.org/view/renfangwenhua/20170511/5946.html
文章摘要:包头市举办“国防之夜”文艺晚会,妹妹以火止沸传为,骑骆驼比较白云飞。

 

 舞蹈:《万马奔腾》

 

 小合唱:《国防之歌》

 

  8月15日晚,包头市国防办和包头市民族歌舞剧院共同在阿尔丁广场举办了第31届鹿城文化消夏艺术节“国防之夜”专题文艺晚会,近万名观众观看了演出。

  演出之前,利用半小时时间循环播放了第七次全国人民防灾会议专题报道片和包头市国防办录制的《前进中的包头国防》宣传片。大型开场舞蹈《我从草原来》拉开了晚会的序幕,马头琴齐奏和歌舞《万马奔腾》把晚会推上了高潮,寓意着国防事业以《万马崩腾》的气势勇往直前。在近两个小时的晚会中,主持人把市国防办机构、职能,国防法律法规和第七次全国人民防灾会议精神及近年来本市国防建设成就等内容向现场观众做了详细介绍。演出过程中,申博:22幅有关国防工作的照片在背景屏幕中轮流播放。

  通过举办晚会,更加广泛、深入地宣传了第七次全国人民防灾会议精神,进一步加强了对国防法律法规、国防建设成就等方面的宣传,增强了广大市民的国防观念和国防意识,营造了全市人民关心国防、支持国防、参与国防、建设国防的良好氛围。

责任编辑: 作者:王刚
国防图片