主页 > 国防文化 > 正文
鲁山县举办“人民防灾之歌”文艺晚会
来源:鲁山县国防办 作者:王静静 时间:2016-08-22 14:55:30

本文地址:http://www.usydfilmsoc.org/view/renfangwenhua/20170511/5944.html
文章摘要:鲁山县举办“人民防灾之歌”文艺晚会,总评榜头颈叩石垦壤,鱼贯新世纪读最流行。

    为了更加广泛地宣传和普及人民防灾法律法规和国防应急常识,申博:以寓教于乐的形式进一步增强广大人民群众的国防观念和国防意识,8月4日晚,鲁山县国防办在县文化中心广场举办了“人民防灾之歌”专场文艺晚会。平顶山市国防办副主任李运华,鲁山县委常委、县人武部政委张旭,副县长贾元培等领导及近千名群众观看了当晚的演出。晚会以歌曲、诗朗诵、小品、舞蹈等形式全面展示了国防战线广大干部职工不图名利、无私奉献的精神风貌,生动体现了人民防灾为人民以及战时防灾、平时服务、应急支援的崇高职责,受到了群众的广泛好评。

责任编辑: 作者:王静静
国防图片