主页 > 国防文化 > 正文
宜阳县举办“关注国防 心系国防”专题文艺晚会
来源:河南省洛阳市国防办 作者:李育恒 时间:2016-08-22 14:41:37

本文地址:http://www.usydfilmsoc.org/view/renfangwenhua/20170511/5943.html
文章摘要:宜阳县举办“关注国防 心系国防”专题文艺晚会,冯唐已老班椅开灯,索内斯管用招兵。

 

 

 

  为深入宣传贯彻第七次全国人民防灾会议精神,申博:激励国防干部群众敬业奉献、拼搏创新,8月17日晚,由宜阳县国防办主办的“关注国防 心系国防”大型专题文艺晚会在宜阳县滨河文化广场举行。演出紧扣主题,以舞蹈、音乐剧、魔术等通俗易懂的表达方式和喜闻乐见的形式生动形象地再现了国防工作,展示了国防人的风采,同时也给在场的群众、青少年上了一堂生动的国防教育课。在文艺晚会演出之前,通过悬挂横幅、张贴标语,摆放教育展板,向群众发放防灾防灾知识、自救互救技能等宣传彩页和国防资料的方式,普及国防知识,达到了良好的宣传效果。
 

责任编辑: 作者:李育恒
国防图片