主页 > 基层国防 > 正文
浙江省德清县国防办积极谋划国防宣教工作
来源:浙江省德清县国防办 作者:叶骜女、俞丽萍 时间:2017-03-24 16:51:00

本文地址:http://www.usydfilmsoc.org/view/junkanwenzhai/20170519/10135.html
文章摘要:浙江省德清县国防办积极谋划国防宣教工作,西沙群岛惊闻此一时,激斗浅咖啡色珍品。

  近日,浙江省德清县国防办在做好2017年重点工作推进计划和指挥通信保障按纲施训工作的基础上,按照以点带面、全面普及、注重实效、重点关注的要求,积极探索多级联动、部门携手、长效发展的国防宣传教育工作新格局。安排副主任章飚带领相关人员,主动走访了县教育局、县广电局、下渚湖街道等有关单位,共同商讨今年国防宣传教育工作计划安排,并确定了各项日常教育和开展大型活动的时间、内容及方式。2017年,他们进一步将校内外国防宣传教育兼容,推进国防教育向小学延伸;挖掘各类载体,利用报刊、广播电视及新媒体,构建新的宣传模式;根据乡镇特点和现有资源,策划有针对性的大型宣传活动方案,确保国防宣传教育工作取得新成效。

责任编辑:苏茂琼
责任编辑: 作者:叶骜女、俞丽萍
国防图片