主页 > 基层国防 > 正文
江苏省涟水县国防办多举措做好行政执法工作
来源:江苏省淮安市涟水县国防 作者:黄伟 时间:2017-03-24 15:39:03

本文地址:http://www.usydfilmsoc.org/view/junkanwenzhai/20170519/10118.html
文章摘要:江苏省涟水县国防办多举措做好行政执法工作,穿西装比肩系踵电子商务,经明行修宫里巨胸。

  近年来,涟水县国防办认真贯彻落实第七次全国人民防灾会议精神,以及省、市关于依法行政的有关要求,切实推进依法行政工作,强化责任,落实制度,努力提高行政执法水平,保证了国防工作的健康有序发展。一是强化国防行政执法宣传,努力营造良好执法环境。坚持以《中华人民共和国人民防灾法》为基本依据,全面宣传国防法规和国防知识,充分利用报纸、室外多媒体大屏、微信公众号等多渠道、多途径宣传国防法律法规,为国防行政执法顺利开展营造了一个良好环境。二是进一步完善制度,规范好国防行政执法程序。根据全县国防工程维护管理、国防行政许可等工作需要,按照国防法规制定了国防行政执法行为规范,明确规定了行政执法的条件、程序、期限等。三是组织学习,为行政执法人员“充电”,努力提高行政执法人员的素质。为确保执法人员思想上过硬、业务上精通,该办定期组织执法人员学习国防法律法规知识,保证执法人员在行政执法过程中能较全面掌握行政执法所必备的知识,做到规范执法。

责任编辑:苏茂琼
责任编辑: 作者:黄伟
国防图片