主页 > 基层国防 > 正文
浙江省德清县国防办为企业开辟绿色通道
来源:浙江省德清县国防办 作者:姚秋红 时间:2017-03-24 15:39:05

本文地址:http://www.usydfilmsoc.org/view/junkanwenzhai/20170519/10117.html
文章摘要:浙江省德清县国防办为企业开辟绿色通道,斯特恩患处骨肉瘤,推荐产品风帽看在。

  浙江省德清县重大投资项目湖州杭华功能材料有限公司即将落户新市镇工业园区,前期各种审批相当繁琐。不久前,该公司相关负责人找到新市镇经发办的工作人员“指点迷津”,抱着试试看的态度,预约了国防手续“上门约办”服务。令企业感到欣喜的是,德清县国防办随即派人上门办理了各项审批手续。

  以往,企业需要驾车40几分钟前往县城办理国防审批业务。如今,有了国防办的“上门约办”等办事模式,在乡镇也能办理国防审批业务。“还别提,整个过程下来,十分钟都不到!”拿到国防工程易地建设审批的企业相关负责人喜上眉梢。当天,同样幸运的还有浙江金波管业有限公司。“通过上门服务的方式,申博:最大的好处是帮企业节约了审批时间,原本需要腾出半天时间来办理的审批手续,现在只要抽空来跟我们对接就可以了,很方便!”当天,该县国防办相关负责人叶骜女和经办人员,特意一早就赶到新市为其他有需要的企业上门办理了相关审批手续。
责任编辑: 作者:姚秋红
国防图片