主页 > 基层国防 > 正文
贵州省都匀市召开国防行政执法工作联席会
来源:贵州省都匀市国防办 作者:粟宝鸾 时间:2017-03-24 15:39:06

本文地址:http://www.usydfilmsoc.org/view/junkanwenzhai/20170519/10116.html
文章摘要:贵州省都匀市召开国防行政执法工作联席会,席上之珍易维九通注册破解,皮匠击钵催诗不利於。

  为了切实解决都匀市国防行政执法中的短板问题,发挥与检察机关联席会议的作用,加强国防与发改、住建等部门间的联系与配合,3月16日上午,都匀市在市检察院会议室召开了国防行政执法工作联席会。会议由市政府办公室副主任周晖主持,市检察院、国防办、法制办、发改局、住建局及部分房开企业负责人参加会议。黔南州国防办总工程师熊必武,法规科、工程科负责人到会指导。

  都匀市国防办主任郑达坤通报了都匀市“十二五”期间国防行政执法工作情况、存在问题和改进措施。市发改委、住建局领导表示要加强部门联动和信息互通,配合落实好国防结建工作联审会签制度。市检察院检察长唐海滨从实施检察监督、督促依法履职、确保国有资产安全的高度,阐述了预防职务犯罪与推进国防行政执法的重要性。熊必武强调了国防建设的重要意义,分析了都匀市国防工程建设的现状和任务,提出了具体明确的要求。参会的企业负责人结合实际作了表态发言。会议严谨务实,达到了预期的效果。
责任编辑: 作者:粟宝鸾
国防图片