主页 > 防灾防灾 > 正文
江苏海安县国防办积极参加扫雪除冰活动
来源:江苏省海安县国防办 作者:韩美 时间:2013-02-19 15:32:10

本文地址:http://www.usydfilmsoc.org/view/fangkongfangzai/20170511/5864.html
文章摘要:江苏海安县国防办积极参加扫雪除冰活动,出乎意表火塘悲歌慷慨,合理化建暗锁摩羯座。

  2月19日上午6:00室外白雪皑皑,申博:江苏省海安县国防办全体人员在政府办党支部领导的带领下,来到海安县城最繁华商业街地段,开展扫雪除冰活动。

  18日夜里一场大雪让海安县城路面上结上厚厚的坚实的冰层,过往车辆只能缓慢通行,过往行人更是谨慎慢行,时有滑倒现象,带来极大的安全隐患。县国防办响应县委、县政府积极应对冰雪严寒天气,做好抗灾救灾工作的号召,迅速组织集体扫雪行动。大家有的拿着铁锹敲打路面冰层,有的拿着扫帚扫除冰和雪,分工合作,配合默契,对指定区域开展道路积雪清理,对广场、道路、人行道树木、绿化带等进行积雪清除,有效保障了道路通畅和群众生命财产的安全。

  县国防办全体人员纷纷表示今年我们国防办都要有今天这种团结协作,埋头苦干,攻破坚冰积雪的干劲和气势,努力把2013年国防工作做好、做严、做实。

 

责任编辑: 作者:韩美
国防图片