主页 > 防灾防灾 > 正文
北京市民防局与北京民防志愿者浩天救援队签约
来源: 作者: 时间:2013-01-29 09:27:44

本文地址:http://www.usydfilmsoc.org/view/fangkongfangzai/20170511/5862.html
文章摘要:北京市民防局与北京民防志愿者浩天救援队签约,拉姆齐掀动传闻不如,雅乐直播双门。

 

  

  2013年1月20日下午,北京市民防局与北京民防志愿者浩天救援队在民兵高炮中心举行了签约仪式。会议首先由北京市民防局和北京民防志愿者浩天救援队代表进行了签约,石景山区民防局杜峰岩副调研员、高炮中心彭介民主任,就如何关心帮助支持北京民防志愿者浩天救援队开展救援活动等进行了发言,民防局党组成员、副局长李殿安同志就民防局作为政府部门,如何支持北京民防志愿者浩天救援队的公益性活动作了总结讲话。

  会议由庄长涛副巡视员主持。民防局机关相关人员和北京民防志愿者浩天救援队约30余人参加了签约仪式。

 

责任编辑: 作者:
国防图片